A Secretaria Municipal de Saúde de Ipiaú, por meio da Vigilância Sanitária e em parceria com a Secretaria de Agricultura e Meio Ambiente, segue com o Programa de Boas Práticas na Fabricação e Manipulação de Alimentos, tendo como público alvo, a associações de pequenos produtores da zona rural do município, que comercializam seus produtos (bolos, broas, entre outros) para o PNAE e merenda escolar municipal. Na última semana, foi realizada uma palestra de capacitação para a Associação dos Pequenos Produtores do Braço Pequeno.
Este projeto tem como objetivo, auxiliar os profissionais com conteúdos distribuídos em um programa que, por meio de palestras e orientações técnicas, trazem de forma simples, clara e bastante ilustrada, os assuntos relacionados à segurança dos alimentos.
Participaram do evento, o Secretário de Agricultura e Meio Ambiente, Elvídio Júnior, o Diretor de Meio Ambiente, Poleandro Silva, a Coordenadora da Vigilância Sanitária, Vanessa Fonsêca, Zélia da Cantina central e moradores da comunidade local.
Mín. 21° Máx. 26°